北京国信 招 标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13051238215
  • 手机:13051238215
您当前的位置:首页 » » 国投钦州发电供热管网EPC总承包项目招标公告
国投钦州发电供热管网EPC总承包项目招标公告
发布时间:2018-02-13 17:07                返回列表
联系人:高峰电话:130 5123 8215         
招标人:国投钦州发电有限公司
资金来源: 其它
受招标人委托,对国投钦州发电供热管网EPC总承包项目进行国内公开招标。本次招标采用资格后审。
一、项目本情况
招标人:国投钦州发电有限公司
项目资金来源:企业自筹
项目地点:广西钦州市钦州港果鹰大道1号
工期:本项目共分两段施工,至广源物资、广明码头段工期为60天,至新天德段工期为150天(项目视实际情况安排实施,最终开工日期以招标人书面通知为准,分段计算工期,分段总工期不变。
工程概况级围:国投钦州发电有限公司现有供热管网一态运行参数为:流量90t/h、压力4.5MPa、温度510℃。本工程分两部分1)计划从国投钦州发电有限公司设计至玉柴石化蒸汽管线流量270t/h,设计参数为2.0MPa,400℃;2)国投钦州发电有限公司至广源物资、广明码头蒸汽管线设计流量25t/h,由厂区低温蒸汽联箱的供热接口沿厂区新建管廊接至电厂西门外已建管廊,距离约1.5公里,用户参数:压力1.0MPa,温度210℃,总长度约3.0公里,该部分已建管廊约1.5公里,需新建管廊约1.5公里。
二、招标范围
序号 项目
编号 项目名称 招标范围 标书款(元) 投标保证金
(万元)
1 0645-18ZB0105/01 国投钦州发电供热管网EPC总承包 国投钦州发电有限公司至玉柴石化的DN800(管径暂定)蒸汽管线约6.5公里,预留接口接至新天德的DN350(管径暂定)蒸汽管线约1公里;国投钦州发电有限公司至广源物资、广明码头的DN300(管径暂定)蒸汽管线约3公里;本项目包含整套系统的设计、设备采购、安装、调试、性能试验、保温、土建施工等本项目内的所有工作。 3000 40
备注:详细内容详见技术标准和要求
三、投标人资格要求
(一)本资格要求
1.投标人须为国内依法注册的企业法人或者其他组织;
2.投标人在2015年1月1日至投标截止日不曾骗取中标、串标或严重违约;
3.投标人在2015年1月1日至投标截止日在电力行业或其它行业所提供的同类服务未因该服务原因出现过重大及以上的质量问题或安全事故(以住建部、国家质检总局、国家食(药)监总局、国家 能源局、国家安监总局等有关部门网站公开通报为准),投标人需提供县级及以上地方安全主管部门出具的近三年安全无人身事故;
4.未被国家开发投资公司及国投电力公司禁止投标或限制投标的;
5.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;
6.本项目接受联合体投标,若联合体投标需提供联合体协议书。
(二)专项资格要求
1.近三年内(2015年1月1日至2017年12月31日)投标人须具有1个管径在DN500及以上的单线蒸汽管线输送距离5公里及以上的工业蒸汽管网工程EPC总承包业绩(需提供合同首页、签字页及合同范围内容复印件,否则视为无效)。
未按上述要求提供业绩文件视为无效材料。
2.本项目EPC总承包设计单位应具备市政行业(热力工程)专业甲 级及以上设计资质、特种设备设计许可证(压力管道)GC1级或以上资质;施工单位须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级(或以上)资质、压力管道安装许可证 GC1 级或以上资质,并具有有效的安全生产许可证。
3.项目负责人的要求:设计负责人担任过与本工程相类似项目及以上设计负责人并具有高级工程师职称;施工负责人必须具有一级建造师资格,担任过与本工程相类似项目及以上施工负责人。
四、发售招标文件事宜
(一)获取方式
1. 获取时间: 2018-02-12  15:00:00----2018-03-02  15:00:00(北京时间)发售时间:法定工作日9:00-11:00和14:00-16:00;
截标/开标时间: 2018-03-07  09:30:00
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com